Моё первое эссе
Сядьте поудобней
Это моё первое эссе а стихах
Будьте же благосклонней
Можете выйти-кому всё равно
А оратор будет до конца с вами честней
Моё первое эссе
Вот я его начал
А начал что?какие-то поливы и посевы в бетонные поля
Где бесплодная земля
Где ночь дольше дня и нету солнца для созревания
Могу поделится опытом
Не бейте копытом,парнокопытным
Кроликом подопытным
Не будьте старухой с треснутым корытом
Разбитом,в надежде что его кто-то починит вам
Надежды нет,все мечты-это хлам
И пусть да-полный хам
Но не поможет шум и гам,восклицания дам
Когда наступает буря,ураган
Будьте как океан
Пусть навечно не будет закрыт ваш храм
Не прилетят девять грамм
Не потеряете силы килограмм
Дарю эту мудрость вам
Не правы были те
Кто считали что эссе-эпистолярный жанр
Говорили что как рыбы
Только нету жабр
Горожанам втирали короли
Прихожанам пудрили пылью мозги
Таких много-не видел умных
Стигматизм?-плохо и вдали и вблизи
Как много пыли,грязи,слизи
И все показывают мне истинную правду жизни
Которая грубыми мазками
А не на белом холсте кистью
Образование,работу,квартиру,семью
А что потом?
В душе не чаю
Надеюсь что свою суть-постигну или повстречаю
Когда цель обрету
Свидетельство о публикации №116070900393