Я стал таким невзрачным...

Я стал таким невзрачным,
Таким насквозь мятежным,
Таким позавчерашним,
Простым, но неизбежным.

Тяжёлой чёрной тучей
Начну я слёзы множить.
Я буду душу мучить!
Я буду боль тревожить!

2016


Рецензии