Наименьшие затраты можно-каждому, везде!

"Утреннюю спешку можно
значительно
сократить,если одеться
и позавтракать с
вечера!"

Юмор из радио



"Наименьшие затраты -
Можно-каждому,везде:
Страхование пирата
От пожара на воде..."

Слова из песни


Не держи светлый ум под
замком,
Экономь свое время-ты
помни!
Не трать время на дураков,
Научись ты во всем
экономить...

Нам дается судьбой
немало,
Спит "калачиком"рядом
надежда...
Экономь даже на одеяле:
Спи все время в своей
одежде...

Никогда плотный завтрак не
нужен:
Ведь совет от Хазанова
помню...
Совмещайте вы с завтраком
ужин,
Чтобы время свое сэкономить!


Рецензии