Простите поэта

Свободу от многих запретов,
Во имя и благо любви...
Вы это простите поэту,
Он с чувством за всех визави.
 
Раскрытие странных секретов
Таящихся в искорках глаз.
Вы это простите поэту,
А он отстрадает за вас.
 
Братанье с обрывками лета,
Свободные крылья вразлёт...
Вы это простите поэту,
А он вас к любви приведёт.
 
Влюблённость в несмелость рассвета,
В свиданья на звёздном мосту...
В это простите поэту,
А он вам подарит мечту.
 
 
09.07.2016


Рецензии