СИЛА

- Знаешь, тётя, между прочим,
Твой племянник умный очень.
- Ты откуда это взял?
- Дядя мне один сказал.

- Ну, малыш, ты озадачил.
Ум - не главный, всё иначе.
Не в уме, малыш мой, сила.
В сердце, что зовут красивым.

Важно, чтоб оно любило.
Это сердце Богу мило.
Важно, чтобы добрым было.
Правда - в сердце, в правде - сила.


Рецензии