кружева
Плетут в небе кружева.
Кружева,кружева
Вы плетите,небеса
Помоги,синева
Найти в небе слова.
Собери чудеса.
Из любви кружева.
Сплетите венок.
Соберите букет.
Кружевных облаков.
Из небесных лугов
Из красивых цветков.
О любви мне слова.
А я сам не могу.
Я сейчас не готов.
Облака,облака
Плетут в небе кружева.
Кружева,кружева
Плетут мне небеса
Свидетельство о публикации №116070903886