Времена года
Лето летом.
А весна?Не зиме решать.
Я себя нареку
Поэтом.
Кто мне может в том помешать?
Я смешаю все краски
В осень.
В зиму стану поля белить.
Лета просят.
Все лета просят,
Не желая весну любить!
Свидетельство о публикации №116070903879