Спасибо за то, что было!

Спасибо  за  то,  что  было!
Хоть  было  совсем  немного,
За  то,  что  в  сердце  пустила,
Заблудившись  лесной  дорогой.
Но шальная  страсть  не  любовь
И  сгорела  ярко  и  быстро...
Все  равно  спасибо,  мой  милый,
Что  стал  той  единственной  искрой!

6.05.16


Рецензии