Какой Вы полный ферт
Там на бережке...
"Какой Вы полный ферт, –
Я толстяку сказала,–
Пойдёте на концерт,
Займёте там ползала.
А если на кровать,
Когда Вы заберётесь,
То как бы ни искать,
Там места нет для тёти.
А если в море вплавь,
Но это между нами,
То Боже нас избавь,
Поднимется цунами.
Лишь только шанс велик,
Я знаю от соседки,
Когда здоров мужик,
Объятья будут крепки".
Свидетельство о публикации №116070903864