Скоро все исполнится...
Тот кто верит, тот вернется
Обязательно.
То что было, то и было,
Главное, что ты любила...
Главное жива.
Скоро все исполнится,
Хватит слезам солится
Ты достойна этого.
Даже Богородица
Улыбается,
Потому что он идет сюда.
Кто-то даже убегает,
Да и силы не хватает,
Жить мечту храня.
У тебя хватило силы
И поэтому любимый
Смотрит на тебя.
Скоро все исполнится
Хватит слезам солится
Ты достоин этого.
И твоя бессонница
Обернется сторицей,
Ведь с тобой она.
Жизнь такая ведь простая
Не такая вычурная,
Как кричат всегда.
Все что в ней для Бога надо,
Лишь любить, чему я рада
И не ссориться.
Скоро все исполнится
Хватит слезам солится
И любовь твоя,
На пороге склонится
Освещая сторицей
Сбудется мечта.
Сбудется мечта.
Сбудется мечта.
09.07.16г.
Свидетельство о публикации №116070903852