Розы в тон этих штор...

Как  удалось  подобрать
Розы  в  тон  этих  штор.
Так  и  хочется  вышивать
Тех  роз  безупречный  узор.
Шелк  с  наложением  в  цвет
В  нежности  вся  красота  ...
Прекраснее  роз  и  нет
В  которых  скрывалась  мечта.

30.04.16


Рецензии