Изнеженная тёплая, родная

Изнеженная, тёплая, родная.
Сплю на тебе, спать буду только так!
А без тебя я просто погибаю,
ломая низкорослый молодняк.

Блеснёт обитель где-то на высотах,
сверкнёт улыбкой белозубый Бог,
заглядывавший в окна Миннесоты,
Он снова застаёт меня врасплох.
Щекочет ухо рыжего чертяги,
я снова выпускаю коготки.
И моментально поднимаю флаги,
свой средний палец вскинутой руки.
Безумец! получивший в руки счастье,
я всё ещё живу наперекор.
Бог долготерпит, знает: в одночасье
не изменится мне, на грех я скор.
Ты обняла, тепло ко мне прижавшись,
и прошептала нежное люблю*.
И сердце размягчилось, я, разжавшись,
всю боль сливаю.. думал затоплю.
Паскудно выли выгребные ямы,
потом вдруг стало тихо и мертво.

А ты твердила о любви упрямо,
меня спасала, обласкав всего.


Рецензии