Что? Где? Когда?

Две железки, две воды
Хулиганы и кроты.
Принесите мне воды
И садитесь за столы.

ТАСС сообщает Вам:
У гражданина есть права!
Пригласите моих Дам
Туда, где зеленеет нам трава.

Дорогие знатоки!
Желаю Вам ответить:
Что ж это за знаки?
И где их можно встретить?

Ответ Вы найдете дома
Они в каждой хате есть.
А ты выйди, Тома
И приготовь-ка мне поесть.

Да фронтовых сто грамм,
Подруга приготовь.
А я тебе букет отдам
И назову тебя ЛЮБОВЬ!

А Вы решайте сами
Колобок я или конь.
Я буду петь для мамы
Что Господь для меня КОРОЛЬ!

Спасибо Всем мне за урок
Не хвалите меня зря.
Я за то, чтоб не жать курок
Я хочу, чтоб у Всех была Заря!

01.04.2013г.


Рецензии