Кольцову

Вас пырнут ножом.
И вы будьте добры,
До больницы сами
Уж как-нибудь.

На карачках ли,по пластунски ли;
Ка учили вас.
Таким будет путь.

И снежок примят,
И кровавый след.
То бескровная революция

До сих пор идёт,
Не кончается.
Наготы своей не стесняется.

Раззудись плечо,
Размахнись рука,
И прикончи то,с чего начато
Избиение поколения.

По мордАм нас всех,
По печёночкам !

Мясники,гастрономы проклятые!
Вам бы кость по глодать,
Мозги высосать.

Доберутся ль до вас мои рученьки?
Или сгину так
Без свечи на грудь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.