Летим?
Я тебе покажу поднебесья простор.
Там накинуто белое на голубое...
И дороги земли составляют узор.
Я лечу в облака... Обрамлением радуг,
Оформляя мечтанья обычных людей,
Мы с тобою, любимый, окажемся рядом
С самой светлой из вечных вселенских затей.
И никто не поранится острой виною
За несбыточность грёз на небесном пути.
Я лечу в облака... Полетели со мною?
Ты согласен? Я рада. Ну, то же, летим?
30.08.2008
Свидетельство о публикации №116070903813