С сыном дома нынче папа...

С сыном дома нынче папа.
Ну, а папа инженер.
Спит капризный мамин лапа.
С папы надо брать пример,
Меньше сына баловать,
На руках его таскать.
Пусть растёт мужчиной он,
Может будет чемпион,
По придумкам, как и папа.
Спи спокойно милый лапа,
Время быстро пройдёт,
Мамочка домой придёт.


Рецензии