Мне нужен твой ответ...
Спора нет.
И умна и хороша
- Одинокая Душа.
Может я чего не знаю?
Но об этом не пытаю.
Хочешь, скажешь,
Хочешь, нет.
НО мне нужен твой ответ.
Угораздило ж меня влюбиться:
В Музу, в Девушку, в "Жар-птицу".
В Бойца одинокой войны.
Да!!! ...
- Это ВСЁ ТЫ!
"Не каждый может любить!"
Ты как-то сказала.
Этим... ты меня очаровала.
Хочешь верь, а хочешь нет.
НО мне нужен твой ответ.
Все твои желания могу исполнить!
Только ВМЕСТЕ... исполним МЕЧТУ...
Только скажи: ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ?
Как тогда:
- ТЫ ХОЧЕШЬ?
- Да!!!... Я ХОЧУ!!!...
Свидетельство о публикации №116070903752