Живи, пока живется

Живи, пока живется,
Решай проблемы в масть,
Ответ всегда найдется,
Лишь в отчаянье не впасть.
На все, что непонятно,
Всегда реагируй так:
Завтра будет внятно,
Бензин добавим в бак.
Крыша не поедет,
Коль мотор затих,
Тогда не лежишь ты в меде,
Сочиняешь стих.
Пусть и не понятный
Множеству из вас:
Завтра будет внятным,
На том прощусь сейчас.

09.07.2016
13:54


Рецензии