Я оставила дверь открытой

Я  оставила  дверь  открытой
В  весну,  где  гремели  грозы.
И  яркая  страсть  со  свитой
Стихами  раскрасила  прозу.
Ковер  из  желтых  тюльпанов
Расписывался  вразброс,
Чтоб  наша  пустая  поляна
Наполнилась  запахом  роз.

30.04.16


Рецензии