А за кадром весна

А  за  кадром  весна …
Что  отправила  солнце  вдогонку.
Из  насыщенных  желтых  цветов
Мимолетно  рассыпался  дождь.
Помогла  отойти  ото  сна
Уставшему  взгляду  в  сторонку
Чтобы  запах  вишневых  садов
Стал  однажды  на  сказку  похож.

30.04.16


Рецензии