Красивыми словами

Поэты любят ныть ...
Тянуть
За уши всех,
Кто их расставил ...
Раздор не признавая
Судьб людских,
Пытаясь по теченью
Плыть ...
Грести
Расхожими стенаньями.
А может быть
Так надо? -
Скулить,
Забыв
О чём мечтали
В детстве радужном.
А повзрослев,
Припудрив локоны,
Повыше подтянув штаны
Чихнуть строками ...
На собственную жизнь,
Кому ни попадя ...


Рецензии