Все запреты в сердце
Оказалось, невозможность в голове,
Надо только выдохнуть усталость,
Ведь желания подвластны высоте.
Как же здорово парить над облаками,
Ощущать свободу всем нутром
И поддаться нежному дыханию...
Я ведь знаю, скажут:"Повезло!"
Говорят, что люди не летают
И полет - красивая мечта.
Ерунда! Я точно это знаю,
Выбирает счастье высота.
Свидетельство о публикации №116070903690