Слова летят, перо в обиде...
За то что отдыха ему
Я не даю, на стуле сидя,
Строчю свои я "почему".
Вот почему в огромном мире,
Так мало добрых и святых,
Вон кто то пальцы растопырил,
Купаясь в жилках золотых.
А кто-то подоянье просит,
Под колокольный храма звон,
Ему давно уж не подносят,
На самом дне витает он.
Свидетельство о публикации №116070903689