Советник
А он уже всё, глаза опять запотели, он и думать о тебе забыл, снова забив делами каждый свой еще непрожитый час.
Куда бы мы все ушли, если бы так запросто становились дураками? Если бы последний, кого мы слушали - был наш собственный голос. Нас бы порвали на чей-то незамысловатый флаг, мы бы метались ежедневно, не понимая какие мы, чего хотим и от чего нам хорошо. Мы бы стояли на месте, вертя башкой, без шанса собраться с какими-то конкретными идеями. Мы бы возненавидели себя за слабость, за то что сдались вымышленным героям и чужим ценностям. Мы бы всё время пытались себя убедить в обратном, и вместо тишины слышали бы постоянный гул.
Свидетельство о публикации №116070903688