Уходя, - уходи!

Уходя, -  уходи!
Как  бы  ни  было  грустно.
Все  былое  вернуть
Не  возможно  теперь.

Просто  всё  сохранить
Было  трудным  искусством.
Что  теперь  уступать
Коль  захлопнулась  дверь.

Дверь,  в  которую  вдруг
Эта  страсть  и  прокралась
Не  спросив  разрешенья,
Будто  сильно  пьяна.

Но  в  разорванный  круг
Так  измена  стучалась,
Что  возможность  прощенья
Уж  была  не  нужна.

30.04.16


Рецензии