Лето
Лето спелое и румяное
Шоколадно-фруктово-пломбирное
С облачками на небе зефирными
Земляничное и клубничное
На погоду всегда отличное
Помидорное и арбузное
Лето сочное, лето вкусное
Судоходное, пароходное
Лето дачное, огородное
Словно радуга разноцветное
Лето яркое, небо светлое
Лето пляжное, лето водное
От домашних заданий свободное
И от школы такое усталое
Долгожданное, долгожданное!
Свидетельство о публикации №116070900367