Ответственным

Нам было многое дано,но многое и спроситься!
Мы многих проводили в путь иной...
Когда же берега у Вечности устрояться--
Вернемся побеседовать к себе домой...
   Родным теплом согреются глаза,улыбки близких.
   Никто не постарел,иль поседел? Чуть-чуть...
   Воспоминанья молодости-приукрасим,так для верности.
   Не вредно,говорят,о чем-нибудь..взгрустнуть...
ВАМ! Еще больше дадено,но много строже спроситься!
Вы Нас-проводите в последний путь,иной...
Расспрашивайте Все-пока еще не поздно...
Пока не закрываются глаза сами собой...
Пока не закрывают нам глаза рукой...
   Не поется?
 


Рецензии