На миг короткий приостановлюсь

На миг короткий приостановлюсь
У краешка загадочных смятений.
Не знаю... разберётся ль птица-грусть
В витиеватости моих сомнений.

Зачем то прячусь от своей мечты.
Боясь сорвать какие-то запреты.
А дни проходят без тебя - пусты.
И для чего тогда реальность эта?

Глядятся почки в чистую капель
Желая горячо прорваться к свету,
И воздуха сквозная акварель
Рисует зачарованно рассвета.

Не погаси горящих чувств в душе,
Приди и будь неопалимым чудом.
И если я люблю тебя уже,
То я другого ждать теперь не буду.


2007


Рецензии