Ты запиши в копилку собственных побед
а может быть и не был.
Ты может, есть,
а может, нет тебя.
Ты так играл,
что не хотел, а предал.
Теперь не лезь,
мы даже не друзья.
Простимся навсегда,
и не держи не надо.
Опять лети вперед,
пусть твой растает след.
А время то,
когда мы были рядом
Ты запиши в копилку
собственных побед.
28.04.16
Свидетельство о публикации №116070903660