О статуе свободы

В Америке есть статуя свободы,
Но истинной свободы точно нет,
Не настоящий факел у свободы, 
Понятно ни тепла, ни света нет.

Ведь камень даже самый драгоценный
Он может свет лишь отражать, не излучать,
А значит и тепло как всем понятно
Он будет не способен выделять.

И тоже самое со статуей свободы
Она огромный грандиозный монумент, 
Но факел-то не светит и не греет
Немало важный знаете момент.


Рецензии