Вдоль тихой светлой речки
Бродила я по берегу одна
И оставляла на песке следы,
Но их смывала легкая волна...
Вот так и мы: прожив недолгий век
В свой срок уходим в вечность навсегда,
И кто ответит: жил ли человек,
Коль не оставил на земле следа?
Свидетельство о публикации №116070903631