Муррррр... чание
В чайнике, на кухне - вакуум отчаяния...
Знание - топит сознания.
Герметично отделяя от внешней среды,
Постепенно... конденсируя - от радиационной воды.
Испаряя мрачные темные мысли,
Очищая в абсолютное счастье - смысла...
Мурррр... муррр... муррррр ...чание...
Пробуждается нежности урчание...
Эрогенная котофизика... - фрикции...
Возникающие проблемы ... - дикции...
Второе я - выходит из зеркал...
Тенью..., которую ты искал...
В 231,9 по Цельсию плавитсяяяя...
Робким теплом растекается...
милый оскал…
Тактами метронома... мммммммммм...
Май… яяяя... тник... Тик... тик...
Возникает резонанссссс... тсссссссс ...
В такт...
У вечности сегодня антракт...
07.03.2015 © Диез
Свидетельство о публикации №116070903623