Сам на себя был не похож
Ни поцелуи и ни дрожь …
Ведь ты, опомнившись едва
Вонзить старался острый нож.
Твоя измазанная похоть
Сама сжирала свою ложь.
А ты, переходя на грохот
Сам на себя был не похож.
28.04.16
Свидетельство о публикации №116070903611