Человеку нужен человек
Нас нет и не будет раздельно,
Только как же тот факт принять,
Что мы уходим постепенно?
Во тьме души нет света боле,
И там брожу, не зная сна,
Есть холод, глубина и горе,
Но сердце верит в чудеса.
И как же хочется понять,
Простить и отпустить, что не сбылось,
И изново начать мечтать,
И сердце может быть срослось.
Срослось с твоим, глаза молят,
И хочется уснуть навек,
Но сны нарочно говорят,
Что человеку нужен человек.
Свидетельство о публикации №116070903608