Я тебя отпускаю

Я  ходила  по  краю …
Все,  о  прошлом  молчу!
Я  тебя  отпускаю
И  держать  не  хочу.       
Ты  же  так  не  считаешь
Задувая  свечу ...
Просто  ты  утверждаешь,
Ноша  не  по  плечу!               

28.04.16


Рецензии