Тихо...
Слышишь, она оперлась на калитку?
Что там загадкой мерцает в окне?
А... Это неба ночного улыбка.
Знает оно, что приблизился час -
Самого дивного чуда - отрады:
Ровным дыханьем баюкает нас
Тихое счастье... А что ещё надо?
Небо о солнечном грезит луче,
Лунного света дары принимая...
Я на любимом надёжном плече
Слушаю сказки ночные, мечтая.
2007
Свидетельство о публикации №116070903493
Валентин Зубцов 09.07.2016 11:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 28.07.2020 07:44 Заявить о нарушении