Фаворит

ФАВОРИТ

Любитель он любовных приключений
женских прелестей академик секса
как то попал на званый ужин
был там лишь из интереса
кому то стал он вдруг нужен
но там на нём была царица
там были танцы
столы от яств ломились
он ей однако приглянулся
их взгляды не раз пересекались
чем отличался он от всех здесь мужей?
сейчас ответа уж не добиться
наверно в танцах был успех?
ногами выделывал он пируэты лучше всех
потому замечен был царицей
и приглашён в апартаменты
для разговора и распития кофе
словно на казнь на утодафе
не очень здесь приятные моменты
но как то так получилось
о с ней в постели очутился
при всех шансах на бурный секс
и этот секс случился
пропустим здесь немного текст
но факт стал он фаворитом
не даром слухи шли об этом
что в любви царица ублажается лишь взводом
отличный сильных молодцов
с размером плоти как у жеребцов
вот как кур во щи
попал наш академик секса
теперь его лишь во дворце ищи
с царицей рядом у трона его место
он облюбовал царицы телеса
любовною игрой с ней занимался запросто
нашёл приключение на свой конец
стал он придворный теперь жеребец
на этом можно и поставить точку
но сказу этому ещё не конец
есть резон продолжить строчку
и рассказать какой же был секс?
у фаворита с царицей тёмной ночкой
какие страсти и какой разврат?
хотела получить царица
от любви , что во сто крат
так ей хотелось насладиться
Он целовал её всю
и губы, груди и животик
не отставала и она , то есть её ротик
прелюдия не длилась долго
он сразу ей овладевал
то она то он скакал
друг на друге по очереди помогая
чтоб достичь блаженного оргазма
и позы все меняя
до услады организма
такой теперь для фаворита настала жизнь
он всегда рядом с царицей
и при случае она спешит с ним слиться
чтобы страстью насладиться
испить любви бокал вина
любвеобильная была она


Рецензии