Мы спутники любви, носители тревоги, там, где один

Мы спутники любви,
носители тревоги;
там,
где один,
одна,
одни,-
конец этой дороги.

И вожделение душ,
и ароматы тел,
и обвинений дождь;
кто виноват в беде?

Куда мы шли с тобой?
Казалось,
там ждёт вечность?!
Был сумрак,
над рекой,
ночь поджидала,
в грешность.

Мы путники любви,
носители тревоги;
там,
где один,
одна,
одни,-
конец этой дороги...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 08 2016.1442
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116070900349
http://www.stihi.ru/2016/07/09/349


Рецензии