Шепнула уходить пора!

Теперь  уж  ценности  иные…
Теперь  вокруг  упреки,  грязь.
Взаимности  глаза  шальные
Разбились  о  дурную  связь.

Совсем  запутанная  ложь
Шепнула – уходить  пора!
И  тихо  размывает  дождь
Твои  слова  уже  с  утра.

28.04.16


Рецензии