Встреча

Стоит в комнате кумар -
Дым кальяна ароматный,
Углей приятный, томный жар,
Атмосферы дух невероятный.
И выпускаем мы по очереди пар,
Ведя при этом разговор приятный.

Вполголоса ведем мы теплую беседу,
Все глубже вдыхая чудный дым.
Он расслабляет разум, вводит тело в негу
И делиться позволяет, без стыда, пережитЫм.
Говорим о том, к какому бы примкнуть нам брегу,
О том, что испытать пришлось нам – молодым.

Играет слабо музыка, усиливая впечатленье
Рая, уверен, что запомним этот теплый вечер мая.
Догорают «красные глаза» углей, завершается их тленье,
Допиваем последние остатки чая, наслажденье получая.
Не переживай мой друг, впереди у нас лишь яркие мгновенья.
И как бы трудно не казалось  - жизнь достойна восхищенья!

28.05.2015


Рецензии