Ohne Kommentar

Jeder Tag oeffnet dir tausend Fenster zu tausend Augenblicken der Freude.

...und ich spuere dich...
Ich fuehle die Magie
Es ist wie noch nie
Beobachter des Seins
Beobachter des Meins
Schau wohin es mich lenken wird
Schau was da Altes stirbt
Schau was da Neues geb;rt
Es ist neu ganz und gar frisch
Lege meine Karten auf den Tisch
Authentisch wahr ich ganz klar
Lege mich dir dar
So bin ich einfach was ich bin
So seh ich einfach des Lebens Sinn
So lieb ich einfach alles darin
Denn es kommt wie's kommen soll
Ich bin ich wie gewollt
Ich darf sein
Lade das Leben ein
Mit mir. Und Dein.
Spuere die Magie.
Es ist wie noch nie.
Von Herzen


Рецензии
Изысканное стихотворение!
Чудесно!
С уважением,

Подсолнушек 23   13.07.2016 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.