Молилась мать...

Молилась мать перед иконами за сына,

седые волосы под синеньким платком-

нет весточки-взяла ее кручина,

и в горле слезы у нее стоят комком.



Ушел родимый на войну-сам изъявился-

родной Донбасс-за стариков и за детей,

а уходя тихонько взглядом прослезился-

коль что случится,мать-то ты не плачь и не жалей.



Я за отчизну пал,в которой мать меня родила.

И кровью оросил любимый мне Донбасс,

и я его люблю,как мать меня любила-

я не жалея жизнь-отдал ее за Вас.



И вольна Украина-два берега чужие-

идет на брата брат-идея с двух сторон.

А что же матерям и слёзы их сухие...

и только не увидит их "главный гегемон".


Рецензии
Понравилось. Малитва матери сильна. Дай БОГ ,чтоб ОН её услышал. Я вообще не представляю,как ещё держится сердце матери Украины.Брат на брата - УЖАС!
Хорошо пишите.Удачи Вам на литературном поприще.

Екатерина Бут-Гусаим   08.11.2016 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо !!! И Вам Удачи !!!

Валерий Гриффин   10.11.2016 17:19   Заявить о нарушении