Розы любимого цвета

А  розы  любимого  цвета
Прелестны,  нежны,  шикарны.
В  одних  частичка  рассвета,
В  других  полыхают  закаты.
Нежность  цветов  уникальна
В  них  музыка  льется  рекой.
Как  жаль  увядают, - печально,
В  стихах  оставаясь  строкой.

27.04.16


Рецензии