Разреши

Мазки картины мне известны,
Но вот душа, опять бедна.
Сюжеты жизни интересны,
На полотне она одна.

Стеснение губ улыбки тела -
Печальный взгляд ее души.
Молчишь, хотя и не хотела,
Увидеть образ разреши...


9.07.2016.


Рецензии