Мои рифмы

Всё то, что в сердце накопилось,
Всё то, что в сердце наболело,
Всё это в рифмы воплотилось,
Где очень смело, где несмело.

Теперь, когда я их читаю,
Теперь, когда с ними встречаюсь,
Осознаю и понимаю:
В какое море погружаюсь.

Пусть это мне одной лишь надо,
Пусть лишь меня одну волнует,
Я всё равно безмерно рада,
Что  память в рифмах существует.

Всё оживает и трепещет,
Всё, как и раньше, обжигает,
Я не зажала душу в клещи,
Она смеётся и рыдает.


Рецензии