система

Мама, это эксперименты, это просто в системе сбой.
Чтоб нарваться на комплименты, вряд ли выживешь сам собой.
Это просто такая шутка, это занавес под конец.
Повернешься и станет жутко, каждый третий внутри мертвец.
Все пронижет тебя настолько, что уже не пугает смерть.
На запросы - осталось сколько? Лучше жить или умереть?
Я живу в этом странном мире, жаль, другого мне не дано.
И спасаюсь в своей квартире, где есть книги или кино.
Или музыка, только это все меня заставляет жить.
Я иду, подо мной планета, продолжает все так же быть.
Мама, это такое чувство, рассказать не нужны слова.
Это более, чем искусство. Слишком целая голова.
Каждый винтик внутри системы, потеряешь и сразу сбой.
Как не хочется жить по схемам, только быть до конца собой.


Рецензии