Однажды может случиться так

Однажды может случиться так,
Что жизнь изменит за миг тебя.
Лишь повстречаешь толчок и знак,
Что силы в сердце несёт любя.

Случайной встрече дано решать,
Переворачивать жизни суть.
И ничего здесь не избежать.
Такой тебе выпадает путь.

Из дома выйдешь в обычный день.
Путём не новым уже пойдёшь.
С небес на землю ложится тень.
Ты здесь сегодня себя найдёшь.

Упасть захочешь, но не дадут.
Поддержат руки, тепло души.
Они дорогу к тебе найдут.
Их сила с помощью поспешит.

Со мной так было однажды здесь.
Январский помнится тот мороз.
Перевернулся мир будто весь,
Что из печали был и из слёз.

Ты дал мне руку, душой согрел.
И повстречались глаза в глаза.
С любовью в сердце моё смотрел.
Без  слов немалое рассказал.

Теперь есть память о силе рук.
И глубине очень цепких глаз.
Мы знаем много потерь, разлук.
Но не разлучишь навечно нас.

Пусть и не вместе, но рядом всё ж.
Теперь сильнее пишу стихи.
Ты вдохновеньем ко мне придёшь.
Январским снегом, дождём лихим.


Рецензии
Январский- снег
Слов нет
Прекрасен !
Но будет и лета
Середина .
И , бабье_ лето
Ожидает еще нас .

И _ Он ? И вдохновение
Придет еще - не раз !!!



Татьяна Каменская 2   10.07.2016 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Мэри Снегова   20.09.2016 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.