Ты от меня не улетай надолго

Привязанность  читалась  по  слогам.
     Я  доверялась  странным  берегам.
Теперь  скучаю  по  твоим  рукам!
     Теперь  скучаю  по  твоим  губам!
Ты  от  меня  не  улетай  надолго
     Ведь  я  уже  соскучиться  успела.
Тебе  я  посылаю  поцелуев  много
     И  даже  больше  чем  сама  хотела.

25.04.16


Рецензии