Убиваю в себе любовь
Думала, на сердце рана зажила.
Но появляешься ты снова в жизни моей.
Зачем? Ведь я не буду твоей.
Убиваю в себе любовь,
Порывам страсти не подчиняясь.
Я хотела бы быть с тобой вновь,
Но из гордости просто прощаюсь.
И, может быть, тебя я больше не увижу.
Твой голос никогда я не услышу.
Ты не придёшь, ведь смысла в этом нет.
Зачем тебе нужен отрицательный ответ?
Убиваю в себе любовь,
Порывам страсти не подчиняясь.
Я хотела бы быть с тобой вновь,
Но из гордости просто прощаюсь.
16.04.2008. М.В.
Свидетельство о публикации №116070903326