ты стал поэтом, сошел с ума...
***
ты стал поэтом
сошёл с ума
стихи и рифмы
твоя судьба
ничего не кушаешь
и не пьешь
сосуды очищаешь
здоровеньким
помрешь
твоя мандолина
знакома нам
"Не жизнь, а малина"
поешь по утрам...
Свидетельство о публикации №116070903314
Галина Лялина 10.07.2016 20:36 Заявить о нарушении